「レストラン イマガミ」からシェフに来て頂き利用者様の前で「かき氷」の実演調理をしていただきました
I果肉ったっぷりのイチゴ・マンゴーソース・味わい深い抹茶ソースをベースに練乳・きなこ・あんこ・黒蜜のトッピングができ、
それぞれ希望通りの味に仕上げてもらいました。 (ぽれぽれケアセンター白橿)
「レストラン イマガミ」からシェフに来て頂き利用者様の前で「かき氷」の実演調理をしていただきました
I果肉ったっぷりのイチゴ・マンゴーソース・味わい深い抹茶ソースをベースに練乳・きなこ・あんこ・黒蜜のトッピングができ、
それぞれ希望通りの味に仕上げてもらいました。 (ぽれぽれケアセンター白橿)