桜の開花の知らせがちらほら届くようになりました。
今月の面前提供ではカツ丼をご用意いたしました。
揚げたての豚カツを、玉ねぎ・割り下と煮込み
溶き玉子を加えてトロトロの半熟をご飯に乗せて
召し上がっていただきました。
目の前で調理提供されるお料理に、皆様
「いい匂い~、美味しそう~」とお顔をほころばせていらっしゃいました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)



桜の開花の知らせがちらほら届くようになりました。
今月の面前提供ではカツ丼をご用意いたしました。
揚げたての豚カツを、玉ねぎ・割り下と煮込み
溶き玉子を加えてトロトロの半熟をご飯に乗せて
召し上がっていただきました。
目の前で調理提供されるお料理に、皆様
「いい匂い~、美味しそう~」とお顔をほころばせていらっしゃいました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)