厚みのあるヒレカツが3切れ、メインのお皿に盛り付けられています。
擦りたての白ごま入り特製ソースをかけて、たっぷりのキャベツの千切りと一緒に
召し上がっていただきました。
柔らかいお肉とサクサクの衣がとても美味しいと好評でした。
季節感のある、寄せ南瓜のあんみつ仕立ては、プリッとした海老や枝豆の彩りが
目も口も喜ばせてくれました。
秋の水菓子二種まで完食されて「お腹いっぱい!美味しかった」という声が
あちらこちらから聞こえてきました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)
厚みのあるヒレカツが3切れ、メインのお皿に盛り付けられています。
擦りたての白ごま入り特製ソースをかけて、たっぷりのキャベツの千切りと一緒に
召し上がっていただきました。
柔らかいお肉とサクサクの衣がとても美味しいと好評でした。
季節感のある、寄せ南瓜のあんみつ仕立ては、プリッとした海老や枝豆の彩りが
目も口も喜ばせてくれました。
秋の水菓子二種まで完食されて「お腹いっぱい!美味しかった」という声が
あちらこちらから聞こえてきました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)