かわいいカラフルな4色の桜餅を作りました。
塩漬けにした八重桜の葉と、ホットプレートで焼いた生地で、こし餡を包みました。
カラフルですが、お味は本格関東風桜餅。
皆さんびっくりしながらも、「美味し~~い。」とお召し上がりになりました。
ほんのり春の香りがしました🌸
(ぽれぽれ秋篠・デイサービス)
かわいいカラフルな4色の桜餅を作りました。
塩漬けにした八重桜の葉と、ホットプレートで焼いた生地で、こし餡を包みました。
カラフルですが、お味は本格関東風桜餅。
皆さんびっくりしながらも、「美味し~~い。」とお召し上がりになりました。
ほんのり春の香りがしました🌸
(ぽれぽれ秋篠・デイサービス)