4月の特別食はお刺身御膳でした。
まぐろ・鰤・鯛のお造り盛り合わせに茶わん蒸し、蕗の薹とそら豆のかき揚げ、
赤だし、豚角煮と里芋の炊き合わせ、水羊羹です。
皆さまの大好きなお刺身や春の味覚を存分に味わっていただきました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)
4月の特別食はお刺身御膳でした。
まぐろ・鰤・鯛のお造り盛り合わせに茶わん蒸し、蕗の薹とそら豆のかき揚げ、
赤だし、豚角煮と里芋の炊き合わせ、水羊羹です。
皆さまの大好きなお刺身や春の味覚を存分に味わっていただきました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)