春らしい気候になり、草木の芽吹きが楽しい頃になりました。
本日の昼食は、特別食「春の松花堂弁当」を召し上がっていただきました。
鯛めしや茶わん蒸し、櫻の花が入った清汁。いちご。
蕗の薹や筍の天婦羅、そら豆と菜の花など春の食材がたくさん!
春の味覚は皆さまを新鮮な気分に目覚めさせるようですね。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)
春らしい気候になり、草木の芽吹きが楽しい頃になりました。
本日の昼食は、特別食「春の松花堂弁当」を召し上がっていただきました。
鯛めしや茶わん蒸し、櫻の花が入った清汁。いちご。
蕗の薹や筍の天婦羅、そら豆と菜の花など春の食材がたくさん!
春の味覚は皆さまを新鮮な気分に目覚めさせるようですね。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)