令和に入ってから、初めてになります茶話会を開催いたしました。
今回のお茶菓子は、餡を葛で包み、塩漬けの桜葉でくるんだ和菓子をご用意しました。
喉ごしも良くてあっさりとした甘みが、日を追うごとに暑くなる今日にぴったりのお菓子でした。
皆様それぞれに、昔話や日々のお話などされていました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)
令和に入ってから、初めてになります茶話会を開催いたしました。
今回のお茶菓子は、餡を葛で包み、塩漬けの桜葉でくるんだ和菓子をご用意しました。
喉ごしも良くてあっさりとした甘みが、日を追うごとに暑くなる今日にぴったりのお菓子でした。
皆様それぞれに、昔話や日々のお話などされていました。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)